まちかど情報室 進化する 和の食材 のアイデア紹介
◆料亭の粉しょうゆ
料亭の調理人が試作を重ね、絶妙な調和で完成した、柚子、一味がほのかに香る粉末状のお醤油です。
素材は醤油舗かめびし屋の三年醸造醤油。
揚げ物 天ぷら 卵かけご飯などにいいですね
PR
|
◆スポーツようかん
手軽においしくエネルギーチャージできる、スポーツ・アウトドアに最適なようかんです。
商品中部もしくは下部を押すことで、非常に簡単に中身のようかんを食べることが可能です!
新しく持続性エネルギー糖質を配合してあるので スポーツ前に食べるとパフォーマンスが
継続できます!
PR
|
◆色や味、食感をアレンジした こんにゃく
問い合わせ先:ハイスキー食品工業株式会社
ごま油で食べる元祖マンナンレバー
PR
|
マンナンスモークサーモン
PR
|
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
今日の 和久田アナ
最近は わらび餅をおやつに食べてるそうです
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
PR
今日の 和久田アナ
最近は わらび餅をおやつに食べてるそうです
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
PR
|
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
管理オススメ
管理オススメ
◆こんにゃく焼きそば
低カロリー!
PR
0 件のコメント:
コメントを投稿